来自 集团文学 2019-05-03 07:13 的文章
当前位置: 美洲杯冠军竞猜 > 集团文学 > 正文

你把《大悲咒》法布施一次,快速消业障,祛病

原标题:请问放生矿泉水又是什么骚操作

大悲咒

美洲杯冠军竞猜 1

美洲杯冠军竞猜 2

很多学佛弟子天天念《大悲咒》,却不知道大悲咒的简介和功德利益,只是知道这部经殊胜无比,非常值得去持诵。

按当代放生学的解读,放鸟雀能拓展人脉,放乌龟可以延年续命,放蛇蝎则防小人恶语,避口舌官司,可是放水能有什么寓意,我只在一些搞过灰色产业的大哥们的黑话里听说过。

那么,你知道这部经书的殊胜之处在哪里吗?让我们一起来了解一下这部经书吧!

两个星期前,有人在微博晒出了自己逛天津眼时目睹的魔幻一幕。

大悲咒的简介

一拨看起来像社会义工的中年人,在河边码放了好几十箱矿泉水,在那些没有开封过的塑料瓶子中间,供奉着一尊PS过的活菩萨照片,过路行人假装淡定的眼神一扫到这里就有一丝畏惧流露出来。

《大悲咒》为九十九亿恒河沙数诸佛所共同赞叹,功德威力无与伦比,是所有法会佛事中都一定会持诵的神咒。

美洲杯冠军竞猜 3

它是出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,是佛家咒语,为所有学佛者的必修课。全文共有八十四句,是观世音菩萨的大慈悲心,无上菩提心,以及度人信佛,修道成佛的重要口诀。

口干舌燥的慢跑爱好者一定会多想,但这群黄马褂并没有要向路人分发饮用水的意思,他们对着这些瓶子念念有词,然后逐个拆开包装,把矿泉水全部倒进了三岔河里面。

据《大悲心陀罗尼经》载:《大悲咒》无论是消除业障,还是祛病消灾,获得加持,在今生所有的冀求,都能得善遂愿,其功德利益威神之力不可思议!

“可怜的矿泉水被无良商家抓住困在了塑料瓶子里,大家快来拯救一下这些生灵吧!”

美洲杯冠军竞猜 4

美洲杯冠军竞猜 5

大悲咒的功德利益

按当代放生学的解读,放鸟雀能拓展人脉,放乌龟可以延年续命,放蛇蝎则防小人恶语,避口舌官司,可是放水能有什么寓意,我只在一些搞过灰色产业的大哥们的黑话里听说过。

大悲咒的功德利益在于哪里呢?听闻持诵《大悲咒》,可以灭除累劫重罪障难,获得一切安乐圆满,乃至成就无量功德善法。

美洲杯冠军竞猜 6

总结起来,便是如下12种功德利益,非常殊胜,值得收藏!

焦虑的天津本地人经过网上求证,再结合放生矿泉水的地理位置,才得到了一些线索:天津眼的摩天轮附近有一座著名的寺院,叫大悲禅院,而这些矿泉水就来自于那里。

1.不堕入三恶道(入畜生道,饿鬼道、地狱道)。2.现生所求皆果遂。3.灭百千万亿劫生死重罪。4.往生佛国。5.免恶死,得善生。6.消除一切病患。7.得智慧、三昧、辩才,降伏诸魔。8.常得诸神护卫,远离一切恶事横事。9.速超上地。10.成为加持之源。11.成为无尽功德藏。12.于诸实际问题能有所饶益。

事实上这些水可不是什么一般的矿泉水,居士们尊称它为“加持大悲咒水”,这是存在很久的一种骚操作,主要效用是焦距能量来“普度众生”,因为根据佛说,“一碗水里有八万四千虫”。

什么人适合念诵《大悲咒》?

美洲杯冠军竞猜 7

第一、生病的人要念《大悲咒》。因为它能【悲能拔苦】,意思就是说能够把一切众生的苦难都解救出来,这是【拔苦予乐】,主要念诵它,世间八万四千种疾病都能治好。

可是食品药监局规定,未开瓶的矿泉水里细菌数量必须少于600个

第二、怀孕的人要念《大悲咒》。常常念诵大悲咒的人,能够得到观世音菩萨大慈大悲之心的庇佑,孩子聪明,分娩顺利,利益自身及胎儿。

所以,这些水的确是被信徒们放生了,而且主要是为了放生里面的微生物,他们一箱箱地买来矿泉水,再对着瓶子念“恭请大悲大慈救苦救难观世音菩萨慈悲护持”,加持《大悲咒》三七二十一遍,矿泉水就成了大悲咒水。

美洲杯冠军竞猜,第三、心情低落的人要念《大悲咒》。可以减少烦恼和痛苦,消除身边的种种消极情绪,得到诸法善神的加持力,找回自己的信心。

美洲杯冠军竞猜 8

第四、业障很深的人要念《大悲咒》。它是通天彻地的,你一念,一切鬼神也都要合起掌来,跪那儿静听你诵,净化身边的磁场,化解冤亲债主。

矿泉水加持技术的创始,来自于一个叫释宽如的台湾大法师,在矿泉水瓶中间发着佛光的观世音转世就是她本尊。

第五、遇事不顺利的人要念《大悲咒》。不顺利是因为有诸多障碍,佛教咒语都有一定的加持力,常常念诵佛菩萨会保佑您以及家人的平安!

要说宽如法师的头衔,比权力游戏里的龙母还要长,为了文章篇幅,我们就点到为止了。

念诵《大悲咒》注意两个事项

美洲杯冠军竞猜 9

观世音菩萨曾言:如果众生持诵大悲咒,于现世生中一切所求皆能圆满,惟除不善及不至诚。说明了两点:有两种情况下持诵的没有效果的!

美洲杯冠军竞猜 10

一是做一些不善的事情;二是心不至诚。

百度百科,分享你刚刚编的新故事

倘若你念《大悲咒》,一边祈求佛菩萨的庇佑,却一边在犯戒,贪嗔痴慢疑,杀生、邪淫、妄语等等,这样是没有效果的。

根据中华国际大悲咒水功德会的原教旨,食用该水者皆能得到大悲水的功德利益,皆会解脱六道轮回之苦,往生西方极乐净土。

另外,一定要诚心去念,印光法师曾言:“有一分恭敬,则消一分罪业,增一分福慧。有十分恭敬,则消十分罪业,增十分福慧。”正是如此道理!

说人话的意思,就是她念叨过的矿泉水可以治疗百病,是仙丹神药,令喑者发声,病笃者痊愈。你想,这么好的馈赠,光自己享受怎么行。

希望所有众生能经常持诵大悲咒,远离世间诸多疾苦,消灾免难,化解冤亲债主,愿齐诵本咒,同证佛果。

美洲杯冠军竞猜 11

附视频:佛歌《大悲咒》

功德会每月搞一次活动需要超过两千箱矿泉水,光运费支出每月就要几万

2017佛音春晚《大悲咒》

多位知乎网友反应,他们的姨妈们就信了这个台湾宗教头头的邪,有人经常去河南新乡的一个中年妇女家里听她讲经,讲的就是这个所谓的大悲咒水。

style="font-size: 16px;">我去年夏天好奇之下(主要是想揭露她的真面目),跟着我的姨妈、家母等人去了这个人的家里。这个中年妇女宣传这个大悲水有佛菩萨加持,参加“洒大悲水”的法事活动相当于自己在家修行好几十年,撒一次水相当于当一次观音菩萨。

style="font-size: 16px;">宣传中还说,“有的人说洒两瓶水你这病就能好了?你别有这心,一点都别怀疑。观音菩萨说了,你有一点点的怀疑,别说大病,你小病也不会好”,“喝这个水,你觉得它力量有多大,它就有多大”。

美洲杯冠军竞猜 12

style="font-size: 16px;">“以前参加法会,有个老太太一跑胳膊就掉了(可能是脱臼了),我拿这个大悲水往她身上一倒,我说观音菩萨宽如法师加持,叫她胳膊上去,结果她胳膊咯嘣一声就上去了。有了人要不是亲眼看见,根本就不相信。”

“有个小女孩,以前学习倒数,后来每天念108遍大悲咒,现在看课文看两遍就会背。”,“佛菩萨的加持,不是说你自己用功能达到的。”,“你现在要是说你要去参加台湾的法事活动,你别到时候不去,要不然那些冤亲债主会给你降灾”,“你别管别人说啥,你只要认为他做的是对的是正法,那就值得去追随。再好的人也有反对的,再不好的人也有追随的。”诸如此类的内容,稍有常识的人都知道是在胡说八道,不知道是怎么唬住我家长辈的。

美洲杯冠军竞猜 13

style="font-size: 16px;">大约09年4月中旬这天,我拖着疲惫痛苦不堪的身体,举步艰难地去见今生叫我改变命运的恩师宽如法师,初见恩师看我的眼神至今难以忘记,他似乎看穿了我的一切处境,她慈祥的目光里似乎有泪水在转动,有如母亲疼爱孩子般。

style="font-size: 16px;">我跪倒在地认了师父,恩师用她慈母般的声音告诉我,叫我回去专心持‘大悲咒’喝大悲咒水,就能救我的命,接着就把观世音菩萨的大慈悲咒水的特殊法门讲给我和在场的居士信众们听,说大悲咒不仅能治病,还能救一切有形无形众生。

美洲杯冠军竞猜 14

和古一法师一眼看穿奇异博士的情况一模一样

本文由美洲杯冠军竞猜发布于集团文学,转载请注明出处:你把《大悲咒》法布施一次,快速消业障,祛病

关键词: